Logo Regione FVG

Notifica di variazione impresa alimentare esistente

Settori soggetti all'obbligo di notifica ai sensi del Regolamento (CE)n. 852/2004 sono tutti gli stabilimenti del settore alimentare (dove per stabilimento si intende ogni singola unità dell'impresa alimentare) che eseguono una qualsiasi delle fasi di produzione, trasformazione, trasporto, magazzinaggio, somministrazione e vendita di alimenti a cui non si applica il riconoscimento previsto dai Regolamenti (CE) n. 852 e 853/2004.

cosa sapere

destinatari

Sono escluse dall'obbligo di notifica l'attività saltuaria di alloggio e prima colazione (bed and breakfast), le comunità alloggio, i gruppi di acquisto solidale, la preparazione, la manipolazione e la conservazione domestica di alimenti destinati al consumo domestico privato.

cosa fare

dove e quando

contatti

sede

Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)

 vedi sulla mappa
indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario per il pubblico

segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00, mercoledì 8:30 - 10:00

tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30

orario per contatti telefonici

orario telefonico:
da lunedì a venerdì 8:30 - 10:00 
lunedì anche 14:00 - 15:00

segnalazioni urgenti

Per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:

segr.igienealimenti@asuits.sanita.fvg.it

Nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo.

trasparenza

Top