Logo Regione FVG

Pagamento tariffa per il finanziamento dei controlli sanitari ufficiali - Decreto Legislativo 194/2008; Regolamento CE 882/2004

Il decreto legislativo n. 194/2008 ha introdotto il pagamento di una tassa annuale da versare entro il 31 gennaio di ogni anno per le imprese alimentari che effettuano la produzione o la vendita prevalentemente all'ingrosso.

cosa sapere

destinatari

imprese alimentari che effettuano la produzione o la vendita prevalentemente all'ingrosso

cosa fare

dove e quando

vedi mappa
Visualizza
la posizione sulla mappa
vedi mappa

contatti

sede

Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario apertura al pubblico

orario di apertura al pubblico:
Segreteria: lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00, mercoledì 8:30 - 10:00
Tecnici della Prevenzione: giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30. 

Sono possibili appuntamenti telefonici 
in orari diversi da quelli indicati.

orario contatti telefonici

orario telefonico:
da lunedì a venerdì 8:30 - 10:00 
lunedì anche 14:00 - 15:00

 

segnalazioni urgenti

Per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo: segr.igienealimenti@asuits.sanita.fvg.it
Nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo.

trasparenza

Top