Logo Regione FVG

Nuovo riconoscimento/aggiornamento per: produzione, commercializzazione, deposito di additivi aromi ed enzimi ad uso alimentare, produzione e/o confezionamento di alimenti destinati ad un alimentazione particolare, di integratori alimentari, di alimenti addizionati di vitamine e/o minerali

Il procedimento riguarda il nuovo riconoscimento o l’aggiornamento del riconoscimento già ottenuto per:

  • produzione, commercializzazione, deposito di additivi aromi ed enzimi ad uso alimentare;
  • produzione e/o confezionamento di alimenti destinati ad un alimentazione particolare;
  • produzione e/o confezionamento di integratori alimentari;
  • produzione e/o confezionamento di alimenti addizionati di vitamine e/o minerali.

cosa sapere

cosa mi serve

In caso di aggiornamento è necessario indicare quali sono i cambiamenti intervenuti (modifica o integrazione strutture o ciclo produttivo, estensione/modifica del risconoscimento, variazione dei dati identificati dell’impresa).
Documenti necessari: vedere il modello della domanda, dove sono specificati gli allegati richiesti nei vari casi.

cosa fare

dove e quando

contatti

sede

Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)

 vedi sulla mappa
indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario per il pubblico

segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00, mercoledì 8:30 - 10:00

tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30

orario per contatti telefonici

orario telefonico:
da lunedì a venerdì 8:30 - 10:00 
lunedì anche 14:00 - 15:00

segnalazioni urgenti

Per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:

segr.igienealimenti@asuits.sanita.fvg.it

Nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo.

trasparenza

Top