Logo Regione FVG

Valutazione/predisposizione/approvazione di un menù completo di computo nutrizionale e grammature (ristorazione collettiva)

Viene approvato o predisposto un menù su richiesta dell'operatore della ristorazione collettiva per l'apertura e/o la gestione di una scuola, una casa di riposo, etc.

cosa sapere

modulistica

cosa fare

dove e quando

contatti

sede

Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)

 vedi sulla mappa
indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario apertura al pubblico

orario di apertura al pubblico:
Segreteria: lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00, mercoledì 8:30 - 10:00
Tecnici della Prevenzione: giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30. 

Sono possibili appuntamenti telefonici 
in orari diversi da quelli indicati.

orario contatti telefonici

orario telefonico:
da lunedì a venerdì 8:30 - 10:00 
lunedì anche 14:00 - 15:00

 

segnalazioni urgenti

Per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo: segr.igienealimenti@asuits.sanita.fvg.it
Nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo.

trasparenza

Top