Logo Regione FVG

Controllo commestibilità funghi freschi spontanei per uso commerciale

Viene rilasciato un certificato di commestibilità per i funghi destinati alla commercializzazione.
Su ogni cassetta peritata viene applicato il certificato di commestibilità. 

cosa fare

modalità di avvio

Su richiesta dell'interessato.

 

dove e quando

contatti

sede

Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)

 vedi sulla mappa
indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario per il pubblico

segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00, mercoledì 8:30 - 10:00

tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30

orario per contatti telefonici

orario telefonico:
da lunedì a venerdì 8:30 - 10:00 
lunedì anche 14:00 - 15:00

segnalazioni urgenti

Per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:

segr.igienealimenti@asuits.sanita.fvg.it

Nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo.

trasparenza

Top