Logo Regione FVG

Richiesta di consulenza e valutazione capitolati d'appalto

Viene valutato e rilasciato parere su capitolato d'appalto presentato da soggetti interessati a gara per assegnazione appalto nell'ambito della ristorazione collettiva.

cosa sapere

cosa mi serve

  • domanda alla S.C. Igiene Alimenti e Nutrizione corredata di copia del capitolato;
  • documentazione di avvenuto pagamento (vedi Modalità pagamento).

cosa fare

dove e quando

vedi mappa
Visualizza
la posizione sulla mappa
vedi mappa

contatti

sede

Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario apertura al pubblico

orario di apertura al pubblico:
Segreteria: lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00, mercoledì 8:30 - 10:00
Tecnici della Prevenzione: giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30. 

Sono possibili appuntamenti telefonici 
in orari diversi da quelli indicati.

orario contatti telefonici

orario telefonico:
da lunedì a venerdì 8:30 - 10:00 
lunedì anche 14:00 - 15:00

 

segnalazioni urgenti

Per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo: segr.igienealimenti@asuits.sanita.fvg.it
Nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo.

trasparenza

Top