Logo Regione FVG

Certificato di idoneità all'identificazione dei funghi freschi spontanei commercializzati

Rilascio di certificato di idoneità all'identificazione dei funghi freschi spontanei commercializzati e domanda di ammissione all'esame di idoneità alla vendita su richiesta dell'OSA (Operatore del Settore Alimentare).
Presso le attività di vendita/ lavorazione/ confezionamento di funghi freschi spontanei vengono effettuati controlli della presenza del certificato di idoneità all'identificazione dei funghi freschi spontanei commercializzati.

cosa sapere

cosa mi serve

  • 2 fotografie formato tessera;
  • 2 marche da bollo da € 16,00;
  • documentazione di avvenuto pagamento (vedi Modalità di pagamento).

cosa fare

dove e quando

contatti

sede

Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)

 vedi sulla mappa
indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario per il pubblico

segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00, mercoledì 8:30 - 10:00

tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30

orario per contatti telefonici

orario telefonico:
da lunedì a venerdì 8:30 - 10:00 
lunedì anche 14:00 - 15:00

segnalazioni urgenti

Per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:

segr.igienealimenti@asuits.sanita.fvg.it

Nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo.

trasparenza

Top